+49 (8624) 3084 info@hirsch-fleisch.de

Qualität:

Da wir nur sehr junge Tiere vermarkten, haben Sie die Gewähr äußerst wohlschmeckendes und sehr zartes Rotwildfleisch einzukaufen.
Rotwildfleisch ist von edlem Geschmack, kurzfaserig, zart, mager und cholesterinarm. Deshalb kann es vorzüglich als Gesundheits- und Schlankheitskost eingesetzt werden. Sein hoher Eiweißgehalt liegt bei 23%. Es ist ein guter Vitaminträger, insbesondere an Vitamin B und enthält alle wichtigen Mineralstoffe, wobei die gute Verfügbarkeit von Eisen aus Fleisch ja bekannt ist. Das macht Rotwildfleisch zum idealen Bestandteil einer kalorienbewussten und modernen Ernährung.

Abhängen der Schlachtkörper im eigenen EU-zugelassenen Schlachtbetrieb und dessen Kühlraum. Sauberkeit und Dokumentation hat für uns oberste Priorität. Jeder Schlachtkörper wird vom amtlichen Tierarzt untersucht. Unser Schlacht- und Kühlraum wird in regelmäßigen Abständen von den jeweiligen Aufsichtsbehörden überprüft. Somit ist sichergestellt, dass Sie als Kunde nur bestes und hygienisch einwandfreies Fleisch bei uns beziehen.
Und das zu einem Preis, den man sich nicht nur zu Weihnachten leisten kann.
Vielleicht haben Sie noch niemals Wild zubereitet und zögern deshalb Rotwildfleisch zu kaufen. Auch da helfen wir Ihnen auf die Sprünge mit dem Rezeptheft vom Landesverband Bayerischer  landwirtschaftlicher Wildhalter.