+49 (8624) 3084 info@hirsch-fleisch.de

Vorbestellung:

Den Zeitpunkt für die Abholung des Fleischpaketes vereinbaren wir mit Ihnen telefonisch.
Bei der Abholung erhalten Sie das Rezeptheft des Landesverbandes Bayrischer Landwirtschaftlicher Wildhalter e.V.
Die Zerlegung, Zubereitung und das Verpacken des Schlachtkörpers wird ausschließlich auf Wunsch des Kunden entsprechend ausgeführt.

Unsere Preise:
12,00 € / kg     Fleischpaket (inkl. Knochen)
6,50 € / viertel Schlachtkörper            Zerlegekosten
3,50 € / viertel Schlachtkörper            Hackfleisch und Gulaschbereitung (von Dünnung, Vorderbeinen und Beinspitze)
6,50 € / viertel Schlachtkörper            Verpacken in Vakuumbeutel

Schlachtkörper (Pflichtfeld)

Zerlegen (Pflichtfeld)

Hackfleisch u. Gulaschbereitung (Pflichtfeld)

Verpacken im Vakuumbeutel (Pflichtfeld)

Ihr Name (Pflichtfeld)

Straße

PLZ

Ort

Ihre Telefon-Nummer (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Besonderheiten