Vorbestellung:
Den Zeitpunkt für die Abholung des Fleischpaketes vereinbaren wir mit Ihnen telefonisch.
Bei der Abholung erhalten Sie das Rezeptheft des Landesverbandes Bayrischer Landwirtschaftlicher Wildhalter e.V.
Die Zerlegung, Zubereitung und das Verpacken des Schlachtkörpers wird ausschließlich auf Wunsch des Kunden entsprechend ausgeführt.
Unsere Preise:
12,00 € / kg | halber / ganzer Schlachtkörper (unzerlegt) |
13,00 € / kg | viertelter / halber / ganzer Schlachtkörper (zerlegt inkl. Knochen) |
10,00 € / viertel Schlachtkörper | Zerlegekosten |
5,00 € / viertel Schlachtkörper | Hackfleisch und Gulaschbereitung (von Dünnung, Vorderbein und Beinspitze) |
10,00 € / viertel Schlachtkörper | Verpacken in Vakuumbeutel |