+49 (8624) 3084 info@hirsch-fleisch.de

Vorbestellung:

Den Zeitpunkt für die Abholung des Fleischpaketes vereinbaren wir mit Ihnen telefonisch.
Bei der Abholung erhalten Sie das Rezeptheft des Landesverbandes Bayrischer Landwirtschaftlicher Wildhalter e.V.
Die Zerlegung, Zubereitung und das Verpacken des Schlachtkörpers wird ausschließlich auf Wunsch des Kunden entsprechend ausgeführt.

Unsere Preise:

12,00 € / kghalber / ganzer Schlachtkörper (unzerlegt)
13,00 € / kgviertelter / halber / ganzer Schlachtkörper (zerlegt inkl. Knochen)
10,00 € / viertel SchlachtkörperZerlegekosten
5,00 € / viertel SchlachtkörperHackfleisch und Gulaschbereitung (von Dünnung, Vorderbein und Beinspitze)
10,00 € / viertel SchlachtkörperVerpacken in Vakuumbeutel

 

    Schlachtkörper (Pflichtfeld)

    Zerlegen (Pflichtfeld)

    Hackfleisch u. Gulaschbereitung (Pflichtfeld)

    Verpacken im Vakuumbeutel (Pflichtfeld)

    Ihr Name (Pflichtfeld)

    Straße

    PLZ

    Ort

    Ihre Telefon-Nummer (Pflichtfeld)

    Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Besonderheiten